Ricetta: Curry di patate e cavolfiori

(per 6 persone)

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2 cucchiai di olio di semi
2 cucchiaini di curcuma
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cipolla media finemente affettata
3 spicchi d’aglio sminuzzati
600 g di polpa di pomodoro
1 testa di cavolfiore
600 g di patate
½ cucchiaino di zenzero fresco sminuzzato
½ cucchiaino di peperoncino in polvere
¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
sale

Modo di preparazione:

Mettete a scaldare l’olio in una pentola a fuoco medio. Aggiungete la curcuma e i semi di cumino per 30 secondi di modo che le spezie rilascino l’aroma. Aggiungete quindi le cipolle affettate e l’aglio sminuzzato e fate soffriggere.
Unite i pomodori, il cavolfiore, le patate, lo zenzero, il peperoncino in polvere e il pepe, abbassate il fuoco lasciate cuocere per 40 min.